Форель холодного копчения ,рыба холодного копчения,рыба горячего копчения,копчение рыбы в домашних условиях
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Как приготовить Форель холодного копчения

Форель холодного копчения
...


...

Форель холодного копчения

Рыбу надо выпотрошите, отделите голову и выньте кровеносную артерию, проходящую вдоль хребта, поместите в 80%-ный рассол (1,32 кна 5 л воды). Время засаливания варируется в зависимости от размера рыбы и обычно составляет 2—4 ч для экземпляров от 900 гр. до 2 к. Потом рыбу промойте в холодной воде, подвесьте, оставив на ночь, чтобы стекла жидкость, и коптить при 20—27 °С. Потеря веса должна быть около 20%. Время копчения варьируется от 24 до 36 ч.

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.